Unser Angebot für Neumitglieder

Erwachsene:
Egal, ob Anfänger oder bereits Fortgeschrittener mit Vorkenntnissen: Zusammen mit unserem Kooperationspartner, der Tennis- und Sportakademie Rheinland in Mülheim-Kärlich, bieten wir Tenniskurse mit bestens ausgebildeten Trainern an, um Tennis einfach und schnell zu erlernen oder auch zu verbessern. In unserem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 180 Euro ist im ersten Jahr ein Tenniskurs von 6 x 120 Minuten im Wert von 149 Euro enthalten. Der Start ist sowohl in der Wintersaison (Oktober bis April) oder auch in der Sommersaison (Mai bis September) möglich.

Kinder und Jugendliche:
Kinder und Jugendliche von 4 bis 17 Jahren können bei uns an altersgerechten Tenniskursen mit bestens ausgebildeten Trainern der Tennis- und Sportakademie Rheinland in Mülheim-Kärlich teilnehmen. Neben dem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 60 Euro bieten wir im ersten Jahr einen Tenniskurs von 10 x 60 Minuten zum Vorzugspreis von 75 Euro (Normalpreis 149 Euro) an.
Sie haben Interesse sich unserem Verein anzuschließen?

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Ansprechpartner: André Reichenthaler, Telefon 0171 609 3323, E-Mail: andre.reichenthaler@gmx.deimg_5133