Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Haben Sie Lust auf Tennissport in einem erfolgreichen und sympathischen Tennisverein? Sie möchten eine der schönsten Ballsportarten hobbymäßig, zusammen mit Familie, Freunden oder Mannschaftskameraden ausüben? Sie suchen eine Mannschaft, in der Sie sich sportlich ambitioniert einbringen möchten?

Dann sind Sie beim TC Mülheim-Kärlich (TCMK) genau richtig!

Als Mitglied beim TCMK haben Sie nicht nur Freude an Ihrer Lieblingssportart, sondern treffen auch Gleichgesinnte! Egal in welchem Alter, hier finden Sie Spielpartner in unterschiedlichsten Spielstärken, vom Anfänger bis hin zum Leistungssportler. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie in unserem Verein als Mitglied aufnehmen zu können!

Als neues Mitglied werden Sie betreut und bekommen alles erklärt, damit Sie sich vom ersten Tag an im TCMK wohlfühlen.

Sie haben Interesse sich unserem Verein anzuschließen? Senden Sie uns den ausgefüllten Aufnahmeantrag zu oder sprechen Sie uns an. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeantrag:

Satzung: