24. Verbandsgemeindeturnier

Am 06. und 07. Juli 2019 trägt der TCMK wieder das Tennisturnier der Verbandsgemeinde Weißenthurm aus. In der 24. Auflage geht der TCMK dabei neue Wege – das Turnier wird in diesem Jahr für Damen-, und Herren Doppel sowie Mixed-Paarungen ausgetragen.

Für die Zuordnung der Altersklasse wird die Summe des Alters der beiden Spieler ermittelt.  Ausgetragen wird: bis 50 Jahre, bis 75 Jahre, bis 100 Jahre und über 100 Jahre. Doppelmeldungen (Doppel und Mixed) sind zulässig.

Die Startgebühr beträgt 15,00 EUR je Spieler und Meldung. In der Startgebühr ist je Meldung ein Verzehrgutschein von 5,00 EUR enthalten.

Auch einzelne Spieler dürfen sich gerne melden, wir bemühen uns einen passenden Partner zu finden.

Statt der Jagd nach LK-Punkten soll in diesem Jahr die Geselligkeit im Vordergrund stehen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Anmeldung und Fragen bitte an:

Michael Plischka / mplischka66@web.de / 0176-30566916

oder über unser Anmeldeformular