TCMK Doppel- und Mixed-Turnier für Firmen und Vereine

Vorankündigung:

Am Samstag, 14. September richtet der TCMK von 09.00 bis 17.00 Uhr zum ersten Mal ein Herren-Doppel- und Mixed-Turnier für Firmen und Vereine aus.

Gespielt wird auf Zeit und in Gruppen (Vorrunde) bzw. Haupt-, und Nebenrunden. Der finale Spielmodus hängt von der Anzahl der Meldungen ab.

Die Turnier-Einnahmen werden zur Hälfte für die Jugendarbeit des TCMK und zur Hälfte für soziale Zwecke verwendet, die von den Sieger-Teams bestimmt werden.

Die Paarungen müssen aus der gleichen Firma, bzw. dem gleichen Verein stammen. Je Firma und Verein sind beliebig viele Meldungen möglich.

Anmeldung bitte an unseren Sportwart Julian Koch: juliankoch@live.de / 0176 32026415

Meldeschluss ist: Dienstag, 10.09.2019, 22:00 Uhr

Ab 18:00 Uhr startet das Sommerfest 2019 – alle Teilnehmer sind dazu herzlich eingeladen!