, Reichenthaler André

Mannschafts Rheinlandmeisterschaften beim TCMK

TCMK Herren I Rheinlandmeister 2021 / TCMK Damen II Vize-Rheinlandmeister 2021

Am vergangenen Sonntag fand bei Sonnenschein und zahlreichen Besuchern der letzte Spieltag auf der Anlage des TCMK statt.
Unsere Herren 1 konnten sich im Endspiel um die Rheinlandmeisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsliga gegen die SG Oberwerth Koblenz/Höhr-Grenzhausen 2 mit 5:4 behaupten.
Unserer Herren machten es spannend. Nach einem 3:3 nach den Einzeln konnten Sie sich durch Ihre Doppelstärke und überragende Teamleistung zwei weiter Punkte einfahren und siegten somit 5:4.

Für den TCMK spielten:
Marian Prajescu
Lukas Johann
Patrick Schwörer
Niclas Weiler
Ricco Priesteroth
Pavan Gramminger
Patrick Pung
Florian Koch
Julian Koch
Tim Plischka
Luca Weiler
Gabriel Mihai
Kai Niedzwetzki

Unsere Damen 2 konnte sich gegen die kompakt auftretenden Damen aus Schweich leider im Endspiel nicht durchsetzen und Unterlagen mit einem 3:6.
Auch wenn es nicht zu Platz 1 gereicht hat, spielten unsere Damen 2 eine super Saison und dürfen sich zu recht als Vize-Rheinlandmeister feiern lassen

Für den TCMK spielten:
Paula Stockmann