, Karbach Michelle

Hassinger und Prajescu werden Rheinlandmeister 2022

Am vergangenen Wochenende fanden die Rheinlandmeisterschafter der Damen und Herren in Andernach statt.

In der Konkurrenz der Herren konnte sich unser Spieler Marian Prajescu in einem starken Hauptfeld behaupten und wurde somit Rheinlandmeister 2022!

Bei den Damen gingen dieses Jahr gleich 4 Spielerinnen des TCMK an den Start.
Alice Ehrenlechner, Allegra Junge, Annalena Noll und Jil Hassinger.

Annalena musste sich leider knapp im Viertelfinale gegen Emily Eigelsbach vom HTC Bad Neuenahr mit 6:1 5:7 2:10 geschlagen geben.
Im Viertelfinale trafen unsere beiden Spielerinnen Jil Hassinger und Allegra Junge aufeinander. Hassinger konnte sich mit einem 6:2 6:0 behaupten und spielte sich durch bis ins Finale. Im Finale gewann Sie gegen die an eins gesetzte Annika Berrendorf vom Andernacher TC und ist somit Rheinlandmeisterin 2022!
Herzlichen Glückwunsch für die tolle Leistung ! 🎾